Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ихниякурица , порезаннаялук среднего размера - 150-20 шт. соль , перец мука - 0,5 - 1 стакан помидоры - 2-3 шт. вода - 1-2 л растительное масло - 1-2 ст. ложки Приправа из клюквыклюква - 450 гсахар - 450 г вода - 250 г корица - 1 ч. ложка апельсин - 1 шт. бренди - 2 ст. ложки Горчичный соус (2)йогурт натуральный - 250 гмайонез - 250 г горчица английская - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона вустерширский соус - 3-4 капли сахар мелкий - 1 щепотка шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп «Странный»куриная печеньапельсин - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка сушеная корица карри красное вино сухое виски сыр российский сыр Дор Блю кубики бульонные куриные хлеб ржаной майонез зеленый лук Соус с сыром и лукомсыр нежирный мягкий - 175 гсливки кислые - 5 ст. ложек зеленый лук мелко рубленный - 1/2 пучка перец кайенский - 1 щепотка Кабачки под соусомкабачки молодые, средние - 2 шт.помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук - 1/2 головки укроп , петрушка соль майонез растительное масло Салат «Бордо»картофель - 2 шт.свекла - 1 шт. яблоко кисло-сладкое - 1/2 шт. ветчина - 200 г шампиньоны маринованные - 1 банка лук-порей - 1 шт. майонез соль Соус с перцем горошкоммайонез - 250 гйогурт натуральный - 150 г сок 1/2 лимона перец горошком зеленый и розовый соленый - по 2 ч. ложки бренди - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка желе из красной смородины - 2 ст. ложки Медовый «Гоголь-моголь»яйцо - 1 шт.молоко холодное - 2 стакана мед - 150 г сок лимонный (или апельсиновый) - 2 ст. ложки Китайский соус с чеснокомчеснок - 4 зубчикасоль - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки шнитт-лук рубленый - 3 ст. ложки мед - 4 ст. ложки сок 1 лимона вино рисовое или херес сухой - 250 г соевый соус - 4 ч. ложки масло оливковое или кунжутное - 4 ч. ложки яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Запеченный шашлык из рыбыфиле трески - 400 гсок 1/2 лимона сладкий перец - 1 шт. цуккини - 150 г сыр - 200 г соль , перец Сладкий пряный соусоливковое масло - 2 ч. ложкирепчатый лук мелко рубленный - 1 шт. томатная паста - 1 ст. ложка винный уксус красный - 1 ст. ложка мармелад апельсиновый - 4 ч. ложки патока светлая - 3 ст. ложки горчица сухая - 3 ст. ложки вустерширский соус - 1 ст. ложка мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка бульон куриный - 450 г Арахисовый соусарахисовое масло твердое - 225 гперец кайенский - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г мука кукурузная или крахмал - 1-2 ч. ложки соевый соус - 5-7 капель растительное масло для жаренья Крем с зеленьюмайонез - 250 гсметана - 250 г сок 1 лимона зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка шнитт-лук рубленый - 1 ст. ложка майоран или орегано рубленый - 1 ст. ложка вустерширский соус - 3-4 капли сахар мелкий - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Чесночный соускрошки свежего хлеба - 100 гчеснок - 3 зубчика лимонный сок - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ст. ложка оливковое масло - 250 г йогурт натуральный - 75 г перец черный молотый , соль по вкусу Зеленая фасоль на оливковом маслефасоль - 1,5 кголивковое масло - 1 стакан помидоры - 3 шт. лук - 3 шт. вода - 3 стакана соль сахар - 2 ч. ложки Кольраби с морковьюкольраби - 5 шт.морковь - 4 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки сахар и соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |